Схема Проезда - Новокузнецкая / Павелецкая

1.jpg

Пешком от м. Новокузнецкая

Выйдя из метро Новокузнецкая поверните налево, перейдите трамвайные пути и идите прямо до улицы Большая Татарская, затем поверните направо и идите прямо по улице, пока по левую руку не увидите здание, где расположен ТВЦ. Сразу после входа в ТВЦ за серыми воротами поверните налево в арку. За КПП поверните направо к зданию из красного кирпича. Далее идите направо до двери с вывеской "Hendrix Studio", спросите у администратора "зал №33". Вы на месте.

2.jpg

 

​Пешком от м. Павелецкая

Выйдя из метро Павелецкая (выход №1 с кольцевой, выход №2 с радиальной), поверните налево, дойдите до конца здания и поверните налево на улицу Бахрушина. Идите прямо до конца улицы и поверите направо в Вишняковский переулок, а затем налево на улицу Большая Татарская, перейдите на  другую сторону улицы (где расположен ТВЦ) и пройдите в арку справа от входа в ТВЦ. За КПП поверните направо к зданию из красного кирпича. Далее идите направо до двери с вывеской "Hendrix Studio", спросите у администратора "зал №33". Вы на месте.

 

 

На машине

Парковка у здания, где проходят занятия, городская платная - 380₽/час. Также можно припарковаться в 1-м или 2-м Новокузнецком переулке за 150₽/час и дойти до зала пешком.